PH

ナス 6.0-6.5
ピーマン 6.0-6.5
トマト、ミニトマト 6.0-7.0
キュウリ 5.5-7.0
オクラ 6.0-6.5
トウガラシ 5.5-6.5
エダマメ 5.5-7.0
イチゴ 5.0-6.5
トウモロコシ 5.5-7.5
ホウレンソウ 6.0-7.5
コマツナ 5.5-7.5
レタス 6.0-6.5
カリフラワー 5.5-7.0
ブロッコリー 6.0-6.5
シソ 6.0-6.5
ネギ 6.0-7.5
ニラ 6.0-6.5
タマネギ 5.5-7.0
カブ 5.5-6.5
ニンジン 5.5-7.0
カンショ 5.5-7.0
バレイショ 5.0-6.5